生医工“小小烘焙师”——生物医学工程学院举办六一亲子烘焙活动
32019-06
        为持续加强对学院教职工的关心、关爱、关怀,进一步提升员工的归属感,2019526日,由生物医学工程学院工会牵头组织的“生医工‘小小烘焙师’”六一亲子活动在Med-X研究院一楼咖啡厅举办。
生物医学工程学院工会举办庆祝第109个国际劳动妇女节活动
82019-03
2019年3月6日中午,生医工学院女教职工们在闵行校区文选医学大楼工会小家欢聚一堂,参加学院工会为女教师举办的女红传统文化小讲堂,共同庆祝“三八”国际劳动妇女节。院长高维强、学院工会主席柴新禹参加活动,并提前向女教师致以节日的问候。
爱·智慧,真善美 ——生医工举办“庆祝改革开放40周年手机摄影大赛”活动
192018-12
2018年12月12日,由上海交通大学生物医学工程学院工会组织举办的“庆祝改革开放40周年手机摄影大赛”顺利落下帷幕。本次手机摄影大赛,约计60名教工报名,共收到三百余幅摄影作品,内容涉及改革开放的历史回顾、上海的蓬勃发展、交通大学的美景美食、学院的成长轨迹、家庭的温馨和乐、个人的旅游趣闻等等,充分展现了我院教工“爱与奉献”的情怀,突显了“真”“善”“美”的追求。
生物医学工程学院工会组织开展“喜庆党的十九大”手机摄影大赛
172017-12
【生医工教师日】欢聚一堂共分享——生物医学工程学院教师日之生日分享会
232017-10