【生医工教师日】欢聚一堂共分享——生物医学工程学院教师日之生日分享会
发布时间:2017-10-23 15:28:00
1016日,生物医学工程学院在闵行文选医学大楼大厅咖啡吧隆重举办了教师生日分享会,为学院710月生日的40位教师集体庆生。生日会由学院工会主席柴新禹主持,院长高维强、党委书记季波等学院领导班子成员参加。


在院内LED大屏幕温馨背景和生日主题音乐的烘衬下,教师们在学院大厅的咖啡吧中三五结伴而坐,交流和分享工作日常。工会主席柴新禹主持开幕,并热情地为四十位教师送上生日祝福。席间,同是庆生主角的院长高维强首先发言,在与大家互送祝福的同时,更不忘鼓励学院教师积极投入到各项工作中。学院党委书记季波也与教师们同座,并随后发言,关心教师们在工作中的所求所需,期待并祝愿大家的工作和生活均能迈进新阶梯!



学院工会为全院教师准备了水果、蛋糕和小零食,并用生日小礼物给庆生教师们送来问候。生日会上,寿星教师代表殷卫海教授用原创诗歌为聚会增添掌声连连;刚刚顺利结束访学工作的教师代表周传清在会上与大家分享见闻心得;学院领导也借着教师生日会的契机,隆重地介绍了新加入学院科研教学工作的沈峰老师。



柴新禹老师点燃了生日蜡烛,院长高维强切开庆生蛋糕,整个过程中学院教师在音乐中齐唱生日歌。学院工会在生日会的最后安排了生动有趣的心有灵犀生医工猜词游戏环节,活跃了气氛的同时,也使教师们在工作之余得到了放松。因本次生日会与全院秋季学期工作大会相继进行,全院教师应邀齐聚一堂,分享来自生医工大家庭的温暖和喜悦。



学院定期举办的教师生日分享会是“教师日”的系列活动之一,为学院教师搭建了一个轻松愉悦的沟通交流平台,提升了学院教师的整体凝聚力和幸福感。暖人心、增感情、促交流、出成果、创品牌,大力推进了学院第一次党代会的发展战略,通过文化引领、文化凝聚,激发了全体教师的潜能,建设起了凝心聚力、融合协作的文化创新体系,将学院“十三五”建设的主要任务落到实处。