联系我们中文English
通知公告 当前所在位置:首页 >> 学院新闻 >> 通知公告

关于2016-2017学年春季学期非全日制专业学位研究生节假日安排和调课的通知

时间:2017-04-02

根据国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的相关规定和上海交通大学关于2017年春季学期放假及调课安排的通知(沪交办〔20177号),现将我校20162017学年春季学期非全日制专业学位研究生放假和调课安排通知如下:

清明节:

工程硕士、农业推广、兽医、风景园林、MPA、法律硕士研究生等:4月4日(清明节)放假,4月2星期按课表上课,4月3日(星期4月1日(星期六)的课表上课

劳动节:

工程硕士、农业推广、兽医、风景园林、MPA、法律硕士研究生等:5月1日(劳动节)放假,4月29日(星期六)、30日(星期)按课表上课。

端午节:

工程硕士、农业推广、兽医、风景园林、MPA、法律硕士研究生等:530日(端午节)放假,528日(星期按课表上课,529日(星期527日(星期的课表上课

MBA、EMBA、MPAcc硕士研究生:由MBA、EMBA、MPAcc办公室自行安排并将安排情况报研究生院备案。

有关学院(系、所)在上述节假日期间不得随意调课、停课,维持好正常的教学秩序。如果有学院在规定的休息时间内安排上课,需要提前报研究生院备案并通知教室管理部门特此通知。

 

研究生院培养办

2017年3月15日

版权所有Copyright@2016上海交通大学生物医学工程学院    地址:上海市徐汇区华山路1954号    沪交ICP备05227