注册登录 联系我们中文English
党代会快讯 当前所在位置:首页 >> 党代会专栏 >> 党代会快讯

【专题座谈会】学院召开六场党代会专题座谈会

时间:2017-06-05

为了全面贯彻党的十八大、十八届历次全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻落实党的教育方针和全国高校思想政治工作会议精神,紧紧围绕学校十次党代会和十届五次全会提出的目标与任务,系统总结建院以来的工作经验,落实全面从严治党要求,确定学院未来发展规划、建设战略和重点任务,经学校党委批准,学院预备在6月底召开第一次党员代表大会。会上将听取和审议学院委员会的工作报告,并选举学院第一届党委委员会。为了更好地为党代会打好基础,学院召开了六场专题座谈会,在座谈会上传递党代会信息,收集教师们的意见和建议,在学院发展的战略、定位、目标、举措上形成共识。

学院党委分别针对各领域教师和学生召开了六场专题座谈会,座谈会由党委副书记夏伟梁主持,党委书记季波、副书记周申申参加座谈。会上师生踊跃发言,热烈讨论,积极献言献策,针对学院教学、科研、人事、行政、党建、学生培养等各个方面的情况,分别发表自己的看法,并对学院党委、学院的未来发展提出了很多建设性的意见和建议。座谈会中收集的各类意见和建议,经过梳理整合在党政联席会议上充分讨论,可以立刻落实的意见着相关负责人处理,跟学院发展的中远期建议则汇总入党代会报告中。这六次座谈会,联系和团结全院师生,为党代会的召开做好了铺垫,也为学院的工作规划和发展提供了具体而切实的素材。