【毕业离校】生医工学院毕业生就业信息网络登记流程(附2021年《毕业生导航手册》)
发布时间:2021-05-21 11:12:00

各位毕业班同学:

请毕业生根据自身情况和毕业去向,下载以下相应文件,认真阅读,完成就业信息网络登记。如果自己对于毕业去向类型的划分有疑问,可以参考2021年版《毕业生就业导航》手册。

https://www.job.sjtu.edu.cn/eweb/jygl/2021/2021.html

请根据以下几类去向对号入座。



生医工学院毕业生就业信息网络登记流程:


一、国内升学或博士毕业后做博士后

录取为国内高校的硕士或博士网上登记流程

博士毕业后去向为“博后”网上登记流程


二、签订三方协议就业 (在学校领取了三方协议,并与用人单位签订三方协议书的学生都选择此项,对于签约选调生的学生,请选择:就业-国家地方项目-选调生)

上海生源签订三方协议网上登记流程

外地生源签订三方协议网上登记流程


三、申请出国 (指还没有获得国外学校或工作单位offer的同学),填写申请出国的同学,一旦获得offer后要新增就业去向,填写成功出国,并于电话告知就业指导老师。

申请出国网上登记流程


四、成功出国 (指已经获得了国外学校或工作单位的offer,不管此offer是否是你最终选择的那个

成功出国网上登记流程


五、签订劳动合同就业 (与用人单位不签三方协议,而是直接签订劳动合同的学生选择此项)

毕业生直接签订劳动合同(不签订三方协议)网络登记流程


六、灵活就 (指未签订三方协议,未签订劳动合同,在单位实习,或自主创业,或自由职业的学生)

灵活就业网上登记流程






生物医学工程学院就业办

文选楼336或Med-X楼213 

咨询电话:34203042